SALSA DI CAROTE, ARANCIA E VANIGLIA

Ingredienti per 4 persone

1 kg. carote pelate e grattugiate
750 gr. acqua dolce
250 gr. riservadimare®
100 gr. zucchero
20 gr. miele
50 gr. succo d'arancia
20 gr. olio extravergine di oliva
100 gr. vino bianco
1 pz. bacche di vaniglia
5 gr. xantana

Preparazione

Lasciare in ammollo la carota nel liquido con tutti gli altri ingredienti per un giorno (in alternativa sgasare 3 volte al sottovuoto).
Trasferire gli ingredienti in un contenitore per microonde e coprirli con pellicola per microonde. Cuocere alla massima potenza per 6 minuti.
Filtrare con il colino (chinoix) e frullare il liquido con la xantana (in alternativa 10 gr. di amido di mais con poca acqua).

© Steralmar 2014 - P. iva 07336190728 Privacy - Note legali - Tempi di consegna